MSV gegen Dresden im TV: Duisburg kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Dynamo

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung MSV Duisburg gegen SG Dynamo Dresden vom 11.09.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 8. Spieltag vor 13577 Zuschauern am 11.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber MSV Duisburg und den Gästen von Dynamo Dresden. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Match endete mit einem 0 : 1. Der Sieger MSV Duisburg ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Patrick Kessel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger MSV Duisburg. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Ziegner nun auf Tabellenplatz 10. Unter Trainer Markus Anfang belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SG Dynamo Dresden am 8. Spieltag in der 3. Bundesliga

45. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt dem Dresden-Spieler Ahmet Arslan die gelbe Karte.
45. Minute: Für den Dresden-Spieler Stefan Kutschke gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der MSV-Spieler Jonas Michelbrink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlon Frey auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Michael Akoto geht vom Platz. Für ihn kommt Kyrylo Melichenko auf das Feld.
60. Minute: Der Dresden-Spieler Ahmet Arslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zieht die gelbe Karte für MSV-Spieler Sebastian Mai.
72. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Stefan Kutschke für SG Dynamo Dresden.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Marvin Bakalorz geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Feld.
76. Minute: MSV wechselt Marvin Ajani gegen den Stürmer Julian Hettwer.
77. Minute: MSV wechselt Niklas Kölle gegen den Stürmer Phillip König.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Dennis Borkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Kade auf das Feld.
81. Minute: Der Duisburg-Spieler Joshua Bitter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gordon Wild auf das Spielfeld.
88. Minute: Dynamo wechselt Stefan Kutschke gegen den Abwehrspieler Paul Lehmann.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Niklas Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Lewald auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt dem Dynamo-Spieler Jakob Lewald die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für MSV Duisburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kutschke.

MSV Duisburg vs. SG Dynamo Dresden und die Highlights des 8. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur"bei Sport1.

20 FC Erzgebirge Aue 8 0 3 5 4:12 -8 3

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, MSV vs. Dresden (Start war 11.09.2022, 13:00 Uhr).