Hansa Rostock vs. St. Pauli verpasst?: F.C. Hansa Rostock gewinnt gegen Pauli deutlich

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Partie F.C. Hansa Rostock vs. FC St. Pauli am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2022.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Am 5. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 21.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hansa Rostock und den Gästen von FC St. Pauli. Ort der Austragung: Ostseestadion. 2 : 0 für den Matchsieger F.C. Hansa Rostock hieß es am Ende. Christian Dingert war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jens Härtel vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Timo Schultz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von Trainer Jens Härtel nun 9 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Fußballer von Trainer Timo Schultz derzeit auf ihrem Konto.

Hansa Rostock gegen St. Pauli, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kai Pröger eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
18. Minute: Hansa Rostock erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Verhoek.
25. Minute: Der Hansa-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Lukas Daschner gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: St. Pauli wechselt Igor Matanovic gegen den Stürmer Etienne Amenyido.
64. Minute: Hansa wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Lukas Hinterseer.
64. Minute: Der Hansa-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Spielfeld.
71. Minute: St. Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Mittelfeldspieler Betim Fazliji.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: David Nemeth geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Zander auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Damian Roßbach die gelbe Karte.
77. Minute: Der Pauli-Spieler Eric Smith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
77. Minute: St. Pauli wechselt Johannes Eggestein gegen den Stürmer David Otto.
81. Minute: Hansa wechselt Sébastien Thill gegen den Mittelfeldspieler Haris Duljevic.
88. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Hansa-Spieler Lukas Fröde.
89. Minute: Hansa Rostock wechselt Lukas Scherff gegen den Mittelfeldspieler John-Patrick Strauß.
89. Minute: Hansa Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Stürmer Kevin Schumacher.
90. Minute: Für den Pauli-Spieler Leart Paqarada gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pröger und Verhoek.

Hansa Rostock vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig50142:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Hansa Rostock vs. St. Pauli (Start war 21.08.2022, 13:30 Uhr).