Darmstadt vs. Hansa Rostock: Krass! SV Darmstadt 98 hält F.C. Hansa Rostock auf Distanz

SV Darmstadt 98 empfing in der 2. Bundesliga am 13.08.2022 F.C. Hansa Rostock. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Darmstadt 98 fiebern bei Wind und Wetter mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Die Heimmannschaft SV Darmstadt 98 trat am 13.08.2022 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 4. Spieltag vor 14120 Zuschauern an. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner SV Darmstadt 98 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Florian Heft.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Jens Härtel offenbar wahr geworden. Eines ist sicher: Die Abwehr hat bei Hansa Rostock heute auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. F.C. Hansa Rostock am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Phillip Tietz eröffnet für SV Darmstadt 98.
5. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Fabian Holland gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Svante Ingelsson sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem.
22. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Damian Roßbach die gelbe Karte.
41. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Feld.
54. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz schießt ein Tor.
64. Minute: Der Hansa-Spieler John Verhoek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Hinterseer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Rostock-Spieler Sébastien Thill wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Duljevic auf das Spielfeld.
67. Minute: Darmstadt wechselt Marvin Mehlem gegen den Stürmer Oscar Vilhelmsson.
67. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Stürmer Magnus Warming.
68. Minute: Der Darmstadt-Spieler Magnus Warming sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Damian Roßbach geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Scherff auf das Feld.
74. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tobias Kempe schießt ein Tor.
78. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Holland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Karic auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tobias Kempe geht vom Platz. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Feld.
84. Minute: Darmstadt wechselt Klaus Gjasula gegen den Abwehrspieler Patric Pfeiffer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SV Darmstadt 98.
Während des Spiels SV Darmstadt 98 gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Phillip Tietz schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Mehlem und Kempe.

Darmstadt vs. Hansa Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig40040:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Darmstadt vs. Hansa Rostock (Start war 13.08.2022, 20:30 Uhr).