Tottenham vs. Southampton: Tottenham Hotspur bereitet Southampton großen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Tottenham Hotspur gegen FC Southampton am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur trat am 06.08.2022 gegen die Gastmannschaft FC Southampton in der Premier League am 1. Spieltag an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Begegnung. 4 : 1 für den Sieger Tottenham Hotspur hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andre Marriner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Ralph Hasenhüttl Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Antonio Conte nun auf Rang 1. 0 Zähler haben die Kicker von Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf ihrem Konto.

Tottenham gegen Southampton, 1. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler James Ward-Prowse eröffnet für FC Southampton.
21. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ryan Sessegnon.
24. Minute: Für den Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Tottenham-Spieler Eric Dier schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Adam Armstrong geht vom Platz. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Feld.
46. Minute: Southampton wechselt Yann Valery gegen den Abwehrspieler Jack Stephens.
61. Minute: Der Southampton-Spieler Mohammed Salisu schießt ein Tor.
63. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Dejan Kulusevski.
66. Minute: Der Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Perisic auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Southampton-Spieler Moussa Djenepo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romain Perraud auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Southampton wechselt Oriol Romeu gegen den Mittelfeldspieler Ibrahima Diallo.
86. Minute: Der Tottenham-Spieler Ben Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clément Lenglet auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Rodrigo Bentancur geht vom Platz. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Feld.
86. Minute: Tottenham wechselt Dejan Kulusevski gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
87. Minute: Der Tottenham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matt Doherty auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Yves Bissouma sieht die Gelbe Karte.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei false: Kyle Walker-Peters geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Tottenham Hotspur.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ward-Prowse, Sessegnon, Dier, Salisu und Kulusevski.

20FC Southampton10011:4-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Tottenham vs. Southampton (Start war 06.08.2022, 16:00 Uhr).