HSV gegen Rostock im TV: Hansa Rostock erringt Auswärtssieg bei HSV

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hamburger SV gegen F.C. Hansa Rostock vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.07.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Auch die Fans vom Hamburger SV zeigen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch die Fans vom Hamburger SV zeigen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 2. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 24.07.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hamburger SV und Gastmannschaft Hansa Rostock. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 0 : 1 für den Gewinner Hamburger SV stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Robert Kampka.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Tim Walter sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 8. Unter Coach Jens Härtel belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 11.

HSV gegen Rostock, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Für den Hansa-Spieler John Verhoek gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Hansa Rostock-Spieler Frederic Ananou.
52. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Damian Roßbach gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: HSV wechselt Laszlo Benes gegen den Abwehrspieler Maximilian Rohr.
68. Minute: Hansa Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: John Verhoek geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Feld.
72. Minute: Der HSV-Spieler Mario Vuskovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas David auf das Spielfeld.
72. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ogechika Heil auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Frederic Ananou geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Feld.
80. Minute: Für den HSV-Spieler Ogechika Heil gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem Rostock-Spieler Svante Ingelsson die gelbe Karte.
82. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Benno Dietze auf das Feld.
82. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Fröde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Meißner auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Hansa Rostock-Spieler Kevin Schumacher.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Kevin Schumacher eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Hamburger SV.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Schumacher.

Rostock vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Karlsruher SC20022:8-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, HSV vs. Rostock (Start war 24.07.2022, 13:30 Uhr).