HSV vs. Rostock: Hamburger SV: Erfolg gegen F.C. Hansa Rostock !

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Partie Hamburger SV gegen F.C. Hansa Rostock vom 12.12.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Der Gastgeber Hamburger SV trat am 12.12.2021 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 17. Spieltag vor 15000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hamburger SV. Michael Bacher war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tim Walter vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Jens Härtel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 3. Unter Trainer Jens Härtel belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 14.

HSV gegen Rostock, 17. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Stürmer Robert Glatzel schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
18. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis schießt ein Tor.
28. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den HSV-Spieler Ludovit Reis gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Hansa-Spieler John Verhoek sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Hanno Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Streli Mamba auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Rostock-Spieler Hanno Behrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Meier auf das Spielfeld.
52. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Lukas Fröde gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ludovit Reis geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
68. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Rostock wechselt Simon Rhein gegen den Mittelfeldspieler Bentley Baxter Bahn.
74. Minute: HSV wechselt Faride Alidou gegen den Stürmer Manuel Wintzheimer.
80. Minute: Der Hansa-Spieler Bentley Baxter Bahn sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Glatzel.
81. Minute: Der Rostock-Spieler Julian Riedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Spielfeld.
81. Minute: Rostock wechselt Lukas Fröde gegen den Mittelfeldspieler Svante Ingelsson.
82. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Maximilian Meißner auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
83. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Anssi Tapio Suhonen.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem HSV-Spieler Robin Maximilian Meißner die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Hamburger SV.
Während der gesamten Partie Hamburger SV gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Robert Glatzel traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Glatzel und Reis.

HSV vs. Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0417141211:37-267

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, HSV vs. Rostock (Start war 12.12.2021, 13:30 Uhr).