Rostock vs. Aue im TV verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Aue siegt bei Rostock

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel F.C. Hansa Rostock gegen FC Erzgebirge Aue am 20.11.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Der Gastgeber Hansa Rostock trat am 20.11.2021 gegen den Herausforderer FC Erzgebirge Aue in der 2. Bundesliga am 14. Spieltag vor 21750 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ostseestadion. 1 : 2 für den Sieger FC Erzgebirge Aue hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Patrick Alt.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger F.C. Hansa Rostock. Mit in Summe 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jens Härtel nun auf Rang 11. 14 Zähler haben die Fußballer von Trainer Marc Hensel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. FC Erzgebirge Aue am 14. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Aue-Spieler Dimitrij Nazarov die gelbe Karte.
18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Nicolas-Gerrit Kühn für FC Erzgebirge Aue.
21. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Damian Roßbach sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler John Verhoek.
40. Minute: Der Aue-Spieler Soufiane Messeguem sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Aue wechselt Dimitrij Nazarov gegen den Mittelfeldspieler Jan Hochscheidt.
66. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Antonio Jonjic.
71. Minute: Für den Aue-Spieler John-Patrick Strauß gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Hanno Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Feld.
72. Minute: Rostock wechselt Calogero Rizzuto gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
77. Minute: Aue wechselt Nicolas-Gerrit Kühn gegen den Mittelfeldspieler Tom Baumgart.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Omar Sijaric geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Härtel auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Svante Ingelsson die gelbe Karte.
81. Minute: Der Hansa-Spieler Simon Rhein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kevin Schumacher geht vom Platz. Für ihn kommt Streli Mamba auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Antonio Jonjic geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Majetschak auf das Feld.
87. Minute: Aue wechselt Soufiane Messeguem gegen den Stürmer Nikola Trujic.
89. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem Rostock-Spieler Nico Neidhart die gelbe Karte.
90. Minute: Der Hansa-Spieler Jonathan Meier sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Erzgebirge Aue.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kühn, Verhoek und Jonjic.

Aue vs. Rostock: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 041312108:30-225

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, Rostock vs. Aue (Start war 20.11.2021, 13:30 Uhr).