Verl vs. 1860: Highlights von SC Verl gegen TSV 1860 München

In der 3. Liga trafen am 25.09.2021 SC Verl und TSV 1860 München im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 10. Spieltag der 3. Liga begrüßte der Gastgeber SC Verl am 25.09.2021 den Herausforderer TSV 1860 München. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Verl noch der Herausforderer TSV 1860 München konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Nico Fuchs.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Guerino Capretti und Michael Köllner mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Guerino Capretti zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Guerino Capretti nun auf Tabellenplatz 10. 12 Zähler haben die Jungs von Trainer Michael Köllner aktuell auf dem Konto.

Verl gegen 1860, 10. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Christopher Lannert.
17. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Spielfeld.
22. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Merveille Biankadi für TSV 1860 München.
46. Minute: Der Verl-Spieler Oliver Issa Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Steinwender auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt dem Verl-Spieler Cottrell Ezekwem die gelbe Karte.
66. Minute: Der Verl-Spieler Nico Ochojski schießt ein Tor.
68. Minute: Der 1860 München-Spieler Richard Neudecker sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: 1860 München wechselt Daniel Wein gegen den Abwehrspieler Semi Belkahia.
77. Minute: 1860 München wechselt Marcel Bär gegen den Stürmer Sascha Mölders.
79. Minute: Der 1860 München-Spieler Stephan Salger sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Verl wechselt Leandro Putaro gegen den Stürmer Patrick Schikowski.
82. Minute: Für den Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: 1860 München wechselt Stefan Lex gegen den Stürmer Fabian Greilinger.
84. Minute: 1860 wechselt Merveille Biankadi gegen den Mittelfeldspieler Keanu Staude.
86. Minute: 1860 München wechselt Richard Neudecker gegen den Stürmer Tim Linsbichler.
90. Minute: Für den 1860 München-Spieler Phillipp Steinhart gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der 1860-Spieler Tim Linsbichler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Verl-Spieler Nico Ochojski gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Verl gegen TSV 1860 München keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Biankadi und Ochojski.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Verl gegen 1860 online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse91173:14-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Verl vs. 1860 (Start war 25.09.2021, 14:00 Uhr).