TSV Steinbach Haiger vs. Bahlingen verpasst?: Erfolg für Steinbach! Bahlingen kann abermals nicht punkten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Bahlinger SC am 11.09.2021? Alle Highlights der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 782 Zuschauern am Samstag den 11.09.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 1 : 0 für den Gewinner TSV Steinbach Haiger lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Stefan Ebe und Dario Litterst.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. Bahlinger SC am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
45. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Dennis Chessa.
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Paul Stock auf den Platz soll. Sören Eismann geht vom Rasen.
58. Minute: Steinbach wechselt Jannes Wulff gegen Serhat Ilhan.
66. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Serhat Ilhan.
70. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Luca Köbele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Ergi Alihoxha geht vom Rasen.
70. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Amir Falahen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Angot auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Rico Wehrle geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Feld.
75. Minute: Bahlingen wechselt Nico Gutjahr gegen Lucas Torres.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Daniele Gabriele geht vom Platz. Für ihn kommt Enis Bytyqi auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kircher auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
83. Minute: Der Steinbach-Spieler Enis Bytyqi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
86. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Dennis Chessa geht vom Platz. Für ihn kommt Gian Maria Olizzo auf das Feld.
90. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chessa, Ilhan und Fischer.

Steinbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 VfR Aalen 5 1 0 4 8 -3 3

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, TSV Steinbach Haiger vs. Bahlingen (Start war 11.09.2021, 14:00 Uhr).