SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II verpasst?: Das hatte sich SV Drochtersen/Assel anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Holstein Kiel II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.09.2021.

Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Sonntag den 05.09.2021 gegen den Herausforderer Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 6. Spieltag vor 514 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Holstein Kiel II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Schwarze und Gerrit Breetholt.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann nun auf Rang 4. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

3. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas schießt ein Tor.
7. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Ebrima Dominique Ndure.
13. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
24. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Arian Khodabakhshian Hessar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Daniel Asante Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Nagel auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
55. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Phillip König schießt ein Tor.
57. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Phillip König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Felix Niebergall auf den Platz soll. Fabio Manuel Dias geht vom Rasen.
65. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Juan Nicolas Carrera Zarzar geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Ashton-Phillip Götz geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
77. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Manuel Schwenk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Mai auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kulikas, König und Ndure.

SV Drochtersen/Assel vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord