TSG Balingen Fußball vs. Aalen verpasst?: Erfolg für TSG Balingen Fußball! Aalen kann erneut nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Aalen vom 5. Spieltag am 04.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 5. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Samstag den 04.09.2021 die Gastmannschaft VfR Aalen vor 649 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 3 : 2 für den Gewinner TSG Balingen Fußball hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Mika Forster. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Simon Karcher und Philip Dickemann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 4 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. Unter Coach Uwe Wolf belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. VfR Aalen am 5. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Simon Klostermann.
15. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
17. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Aron Viventi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Spielfeld.
17. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann schießt ein Tor.
32. Minute: Für einen VfR Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Mark Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Volz auf das Spielfeld.
46. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Andreas Knipfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Arcalean auf das Spielfeld.
46. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Eduard Heckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristjan Arh Cesen auf das Spielfeld.
51. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand schießt ein Tor.
58. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Spielfeld.
86. Minute: Aalen wechselt Steffen Kienle gegen Holger Bux.
86. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Sascha Korb.
88. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Leon Volz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Laurin Curda auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Harut Arutunjan auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ivan Cabraja auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
Während dem ganzen Match TSG Balingen Fußball gegen VfR Aalen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Simon Klostermann gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Klostermann, Ferdinand, Korb und Volz.

TSG Balingen Fußball vs. Aalen: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 FC 08 Homburg 5 0 2 3 6 -8 2

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, TSG Balingen Fußball vs. Aalen (Start war 04.09.2021, 14:00 Uhr).