Homburg vs. TSG Hoffenheim U23 2 verpasst?: Homburg geht gegen TSG Hoffenheim U23 2 mit Remis aus dem Spiel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC 08 Homburg gegen TSG Hoffenheim U23 2 am 28.08.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 4. Spieltag der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC 08 Homburg am Samstag den 28.08.2021 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 vor 764 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dennis Bauer und Melissa Joos.

FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und TSG Hoffenheim U23 2-Trainer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 0 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Unter TSG Hoffenheim U23 2-Trainer belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

8. Minute: Nachdem Felix Prigan einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Mendler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Nick Proschwitz.
38. Minute: Der Spieler von FC 08 Homburg Luca Plattenhardt schießt ein Tor.
41. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Loris Weiss.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Melayro Bogarde geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kölle auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Homburg.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Fabian Rüth geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Joshua Brenet geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Szarka auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Homburg.
69. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 2 Michael Guthörl.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Aljaz Casar geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Bouthakrit auf das Feld.
79. Minute: Homburg wechselt Patrick Dulleck gegen Damjan Marceta.
82. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Philipp Hoffmann geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Maximilian Andreas Zaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Christopher Zeller auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt dem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Daniel Di Gregorio auf den Platz soll. Loris Weiss geht vom Rasen.
88. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC 08 Homburg gegen TSG Hoffenheim U23 2 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Nick Proschwitz versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Proschwitz, Plattenhardt, Weiss und Guthörl.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Homburg vs. (Start war 28.08.2021, 14:00 Uhr).