Gießen vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Gießen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen 1. FSV Mainz 05 U23

In der Regionalliga Südwest trafen am 21.08.2021 FC Gießen und 1. FSV Mainz 05 U23 im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 21.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Gießen und Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FSV Mainz 05 U23. Niclas Zemke war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Marx und Maximilian Fischer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen bis dato 0 Punkte geholt. Unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul belegen die Gäste mit Zähler den Platz .

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

43. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Donny Bogicevic geht vom Platz. Für ihn kommt Benedict Dos Santos auf das Feld.
54. Minute: Ein Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Nachdem Niclas Zemke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Felix Könighaus diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Simon Brandstetter geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
75. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Stephan Fürstner geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Kaito Mizuta geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Gießen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Giuliano Franco Modica Malagnini geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Fichtner auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Crljenec auf das Feld.
85. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Nikita Marusenko geht vom Rasen.
85. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Ali Ibrahimaj geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Gießen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gießen gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Gießen vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest