TSG Balingen Fußball vs. Pirmasens verpasst?: TSG Balingen Fußball kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Pirmasens

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels TSG Balingen Fußball gegen FK 03 Pirmasens vom 21.08.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Samstag den 21.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber TSG Balingen Fußball und den Gästen von FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FK 03 Pirmasens. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Luca Schlosser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan-Hagen Engel und Lukas Heep.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSG Balingen Fußball. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun 0 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. 0 Zähler haben die Jungs von FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FK 03 Pirmasens am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: FK 03 Pirmasens erzielt einen Treffer durch Dennis Krob.
22. Minute: Ein Tor durch den Pirmasens-Spieler Manuel Grünnagel.
39. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Kaan Akkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Seemann auf das Feld.
54. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Luca Eichhorn geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Hecker auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zieht die gelbe Karte für Pirmasens.
67. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Aron Viventi auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
68. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zeigt dem Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Pirmasens wechselt Arman Ardestani gegen Philipp Herrmann.
74. Minute: Der Pirmasens-Spieler Luka Dimitrijevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Luca Schlosser zieht die gelbe Karte für Pirmasens.
81. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Pirmasens-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
86. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Alexej Storm auf den Platz soll. Sascha Eisele geht vom Rasen.
86. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Konstantinos Neofytos auf den Platz soll. Dennis Krob geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Jan Ferdinand.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krob, Grünnagel und Ferdinand.

TSG Balingen Fußball vs. Pirmasens: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest