Fortuna vs. Werder verpasst?: Düsseldorf kassiert Heim-Klatsche gegen Werder

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Fortuna Düsseldorf gegen SV Werder Bremen am 31.07.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fahnen von Fortuna Düsseldorf zeigen die Unterstützung der Fans. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahnen von Fortuna Düsseldorf zeigen die Unterstützung der Fans. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Zum 2. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Fortuna Düsseldorf am 31.07.2021 die Gastmannschaft Werder Bremen. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 2 : 3 für den Gewinner SV Werder Bremen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie von Daniel Schlager.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Christian Preußer wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Preußer nun auf Rang 8. 4 Punkte haben die Kicker von Trainer Markus Anfang derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. SV Werder Bremen am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

14. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Kristoffer Peterson gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Joshua Sargent eröffnet für SV Werder Bremen.
41. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Bremen-Spieler Marco Friedl die gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings.
57. Minute: Für den Fortuna-Spieler Adam Bodzek gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joshua Sargent.
67. Minute: Für den Fortuna-Spieler Rouwen Hennings gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Für den Werder-Spieler Ömer Toprak gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Bremen wechselt Niclas Füllkrug gegen den Abwehrspieler Felix Agu.
70. Minute: Fortuna wechselt Jakub Piotrowski gegen den Mittelfeldspieler Shinta Appelkamp.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Kristoffer Peterson geht vom Platz. Für ihn kommt Dawid Kownacki auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Werder-Spieler Romano Schmid die gelbe Karte.
78. Minute: Der Werder-Spieler Niklas Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Möhwald auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Florian Hartherz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Koutris auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Edgar Prib geht vom Platz. Für ihn kommt Dragos Nedelcu auf das Feld.
85. Minute: Düsseldorf wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
86. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Dragos Nedelcu gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Fortuna-Spieler Khaled Narey schießt ein Tor.
90. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Maximilian Eggestein.
90. Minute: Der Werder-Spieler Kevin Möhwald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Groß auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Romano Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Feld.
Während dem ganzen Match Fortuna Düsseldorf gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Joshua Sargent schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sargent, Hennings, Narey und Eggestein.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Werder vs. Fortuna: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Fortuna vs. Werder (Start war 31.07.2021, 20:30 Uhr).