Sport

Newcastle vs. Leeds: Die Höhepunkte der Begegnung Newcastle United gegen Leeds United

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Newcastle United hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

• Artikel teilen:

Am 18. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 31.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Newcastle United und Gastmannschaft Leeds United. Ort der Austragung: St. James Park. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Newcastle United noch der Herausforderer Leeds United konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Simon Hopper.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Eddie Howe und Jesse Marsch sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Mit bisher 34 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Eddie Howe jetzt auf Tabellenplatz 3. 16 Zähler haben die Jungs von Trainer Jesse Marsch derzeit auf dem Konto. Bei so einem Tabellenstand muss Leeds Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Newcastle gegen Leeds, 18. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

43. Minute: Der Newcastle-Spieler Kieran Trippier sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Leeds-Spieler Luke Ayling sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Adam Forshaw geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Roca auf das Feld.
59. Minute: Der Leeds-Spieler Pascal Struijk sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Stürmer Allan Saint-Maximin.
64. Minute: Der Newcastle-Spieler Chris Wood wird ausgewechselt. Für ihn kommt Callum Wilson auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Leeds-Spieler Jack Harrison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Spielfeld.
67. Minute: Für den Leeds-Spieler Wilfried Gnonto gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Leeds wechselt Luke Ayling gegen den Abwehrspieler Rasmus Kristensen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Wilfried Gnonto geht vom Platz. Für ihn kommt Crysencio Summerville auf das Feld.
82. Minute: Leeds wechselt Rodrigo gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
84. Minute: Newcastle wechselt Miguel Almirón gegen den Mittelfeldspieler Jacob Murphy.
90. Minute: Der Leeds-Spieler Illan Meslier sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Simon Hopper zeigt dem Newcastle-Spieler Callum Wilson die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Newcastle United gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Newcastle vs. Leeds (Start war 31.12.2022, 16:00 Uhr).