St. Pauli II gegen Hannover II: St. Pauli II kassiert Heimniederlage gegen Hannover II

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 19.05.2024 Hannover 96 II (U23). Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft FC St. Pauli II trat am Sonntag den 19.05.2024 gegen die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 34. Spieltag vor 441 Anhängern an. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Matchsieger Hannover 96 II (U23) lautete das Endergebnis. Julian Meckfessel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Niklas Van Der Kamp und Hannes Hettwer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose steht mit 43 Punkten aktuell auf Position 12 in der Tabelle. Der Gegner unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel erzielte 76 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

St. Pauli II gegen Hannover II, 34. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Hannover II wechselt Adem Podrimaj gegen Michel Dammeier.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Lennart Garlipp geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
46. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Liam Tiernan auf den Platz soll. Toni Stahl geht vom Rasen.
50. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Hannover II wechselt Christopher Scott gegen Alexander Babitsch.
66. Minute: Ein Spieler von Hannover 96 II (U23) schießt ein Tor.
74. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 II (U23)-Spieler Alexander Babitsch.
81. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem FC St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Eric Da Silva Moreira geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Enzo Jahraus auf das Feld.
84. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Tom Kankowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Mende auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Husseyn Chakroun geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Podolski auf das Feld.
90. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Max Marie geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chakroun und Babitsch.

St. Pauli II vs. Hannover II: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord