BFC vs. Berliner AK 07: 3 : 1 für BFC! Berliner AK 07 kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BFC Dynamo gegen Berliner Athletik Klub am 19.05.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 34. Spieltag vor 1758 Zuschauern am Sonntag den 19.05.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft BFC Dynamo und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger BFC Dynamo ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Tobias Hagemann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Starost und Hannes Wilke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert allemal zufrieden sein. Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 61 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Tabellenplatz 4. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 18 .

BFC vs. Berliner AK 07 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Berliner AK 07, 34. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: BFC wechselt McMoordy King Aerchlimann Hüther gegen Patrick Sussek.
51. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Amar Suljic.
55. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger.
64. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Leonidas Tiliudis.
64. Minute: BFC wechselt Dominic-Maximilian Constantine Duncan gegen Karim El Abed.
66. Minute: Berliner AK 07 erzielt einen Treffer durch Hamid Sen.
72. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Eray Dennis Celik geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
74. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Levi Lubaki auf das Spielfeld.
83. Minute: BFC wechselt Ben Florian Meyer gegen Felix Christian Meyer.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Erlind Zogjani geht vom Platz. Für ihn kommt Bennedikt Samuel Lutz Wüstenhagen auf das Feld.
84. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Alper Aksoy auf den Platz soll. Hamid Sen geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Bennedikt Samuel Lutz Wüstenhagen.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Suljic, Stockinger, Sen und Wüstenhagen.

BFC vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost