Holstein Kiel II vs. FC Kilia Kiel verpasst?: Holstein Kiel II und FC Kilia Kiel trennen sich mit einem Unentschieden

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Holstein Kiel II gegen FC Kilia Kiel am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.05.2024.

Am 34. Spieltag (Samstag den 18.05.2024) kam es in Kiel bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Holstein Kiel II und Gastmannschaft FC Kilia Kiel. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer FC Kilia Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jannek Hansen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Paul Jasper Albrecht.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Sebastian Gunkel, noch Nicola Soranno glücklich sein. Mit in Summe 56 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel jetzt auf Tabellenplatz 6. 20 Punkte haben die Spieler von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. FC Kilia Kiel am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
41. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Kevin Harder.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
53. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Benjamin Petrick auf den Platz soll. Acer Rezan geht vom Rasen.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Aurel Wagbe.
61. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Luca Nohns auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
63. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Noah Zimmer auf das Spielfeld.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Diyar Saka auf den Platz soll. Matthew Till Meier geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Felix Niebergall geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Feld.
67. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
71. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Florian Foit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sercan Yildirimer auf das Spielfeld.
72. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Benjamin Petrick schießt ein Tor.
75. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Jeppe Tammes Waschko auf den Platz soll. Kevin Harder geht vom Rasen.
77. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Cengizhan Koc auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Malte Christoph Petersen.
81. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Freiherr Oskar Friedrich Von Esebeck auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Jannis Voß geht vom Platz. Für ihn kommt Masahiro Fujiwara auf das Feld.
90 + 2. Minute: FC Kilia Kiel-Spieler Tom Warncke befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen FC Kilia Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kulikas, Harder, Wagbe, Petrick und Petersen.

Holstein Kiel II vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord