Aachen gegen SSVg Velbert: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

TSV Alemannia Aachen empfing in der Regionalliga West am 18.05.2024 SSVg Velbert. Alle Tore und die Highlights vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 34. Spieltag vor 27900 Zuschauern am Samstag den 18.05.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Alemannia Aachen und den Gästen von SSVg Velbert. Ort der Austragung: Tivoli. Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Sven Heinrichs.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus befindet sich mit 75 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SSVg Velbert am 34. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
45. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Das war's für heute für den SSVg Velbert-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
58. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Robin Hilger auf den Platz soll. Andri Buzolli geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
60. Minute: Aachen wechselt Nils Winter gegen Bastian Müller.
60. Minute: Der Aachen-Spieler Frederic Rolf Baum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Heister auf das Spielfeld.
64. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Erwig-Drüppel auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Benjamin Hemcke geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Abdel Hamid auf das Feld.
64. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Timo Mehlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismael Remmo auf das Spielfeld.
65. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Sascha Marquet auf den Platz soll. Ulrich Bapoh geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
75. Minute: Aachen wechselt Sasa Strujic gegen Franko Uzelac.
75. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Robin Afamefuna auf den Platz soll. Mika Hanraths geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie TSV Alemannia Aachen gegen SSVg Velbert konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Thilo Töpken gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Töpken.

Aachen vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West