Schalke vs. Ahlen verpasst?: Wahnsinn! Schalke hält Ahlen auf Distanz

In der Regionalliga West trafen am 16.05.2024 FC Schalke 04 U23 und Rot Weiss Ahlen im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 34. Spieltag (Donnerstag den 16.05.2024) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als Favorit in die Begegnung. 4 : 0 für den Matchsieger FC Schalke 04 U23 hieß es am Ende. Dominic Stock war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Kiehl und Sina Diekmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel durchaus zufrieden sein kann. Es wird wohl noch eine Weile dauern, bis FC Schalke 04 U23-Trainer Björn Joppe und seine Mannschaft so ein Debakel verkraftet haben. Die Zuschauer sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Mit bislang 54 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf Rang 5. Unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe belegen die Gegner mit 25 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. Rot Weiss Ahlen am 34. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
37. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
44. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Leonardo Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Spielfeld.
50. Minute: Nachdem Dominic Stock einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jimmy Adrian Kaparos diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
50. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schalke wechselt Jimmy Adrian Kaparos gegen Tristan Osmani.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Heiserholt auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Oktay Dal geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Tankulic auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Tidiane Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Feld.
68. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Verthomy Schilo Boboy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Paul Friedrich Poepperl geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Feld.
78. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Akbar Tchadjobo auf den Platz soll. Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel geht vom Rasen.
81. Minute: Ahlen wechselt Derrick Kyere gegen Robin Brüseke.
82. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Akbar Tchadjobo.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Schalke 04 U23 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Aninkorah-Meisel und Tchadjobo.

Schalke vs. Ahlen: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West