Sport

Hertha vs. Augsburg im TV verpasst?: Hertha BSC bereitet Augsburg großen Kummer

Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Soeren Stache/dpa

• Artikel teilen:

Der Gastgeber Hertha BSC trat am 25.02.2023 gegen die Gäste von FC Augsburg in der 1. Bundesliga am 22. Spieltag vor 40000 Anhängern an. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sandro Schwarz auf jeden Fall zufrieden sein kann. Enrico Maaßen und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Sandro Schwarz jetzt auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter Trainer Enrico Maaßen erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder. Damit sollten die Spieler von Heimmannschaft Hertha BSC Acht geben, dass sie nicht auch in einen Abstiegskampf geraten. Mit so einer Platzierung muss Augsburg auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Hertha gegen Augsburg, 22. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Für den Hertha-Spieler Marco Richter gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den FCA-Spieler Robert Gumny gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jessic Ngankam geht vom Platz. Für ihn kommt Dodi Lukebakio auf das Feld.
46. Minute: Augsburg wechselt Kelvin Yeboah gegen den Mittelfeldspieler Ruben Vargas.
61. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Marco Richter für Hertha BSC.
62. Minute: Der FCA-Spieler Iago wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Pedersen auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Niklas Dorsch geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Hertha-Spieler Dodi Lukebakio.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Suat Serdar geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Paul Boetius auf das Feld.
72. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonjoe Kenny auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Hertha-Spieler Florian Niederlechner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stevan Jovetic auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Hertha-Spieler Marc-Oliver Kempf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Mittelstädt auf das Spielfeld.
86. Minute: Augsburg wechselt Robert Gumny gegen den Mittelfeldspieler Daniel Caligiuri.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Feld.
90. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hertha BSC.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen FC Augsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Richter und Lukebakio.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0422371216:42-2616

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Hertha vs. Augsburg (Start war 25.02.2023, 15:30 Uhr).