Sport

Lok Leipzig - BFC: Die Highlights des Spiels Lok Leipzig gegen BFC

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

• Artikel teilen:

Am 5. Spieltag (Freitag den 09.09.2022) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Jänike und Johannes Drößler.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird die zwei Mannschaften bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 4242 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 8 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Spieler von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. BFC Dynamo am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Das war's für heute für den BFC-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
20. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Eric Voufack auf den Platz soll. Linus Jakob Zimmer geht vom Rasen.
53. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Spielfeld.
63. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Spielfeld.
70. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Tobias Dombrowa auf den Platz soll. Theo Ogbidi geht vom Rasen.
70. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Eglseder auf das Spielfeld.
75. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Bogdan Rangelov auf den Platz soll. Osman Atilgan geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der BFC-Spieler Max Peter Klump wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Lok Leipzig vs. BFC: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost