Sport

Greifswalder FC vs. 1. FC Lok: Greifswalder FC im Siegesrausch - 1. FC Lok kann nicht überzeugen

• Artikel teilen:

Zum 4. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Greifswalder FC am Sonntag den 28.08.2022 die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig vor 2418 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Greifswalder FC. Eric Weisbach war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Thinius und Franz Unger.

Ein Heimsieg, mit dem Greifswalder FC-Trainer Danny König durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von Greifswalder FC-Trainer Danny König bis dato 4 Punkte geholt. 7 Punkte haben die Kicker von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Sascha Pfeffer.
23. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
27. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo schießt ein Tor.
3. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Abu Bakarr Kargbo.
40. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
46. Minute: Lok Leipzig wechselt Eric Voufack gegen Zak Paulo Piplica.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Julian Weigel geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Lukas Knechtel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Theo Ogbidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Joseph Charles Richardson II auf das Feld.
73. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass David Urban auf den Platz soll. Sascha Pfeffer geht vom Rasen.
73. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Farid Abderrahmane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bogdan Rangelov auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Abu Bakarr Kargbo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Tom Weilandt geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Farr auf das Feld.
81. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Luca Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Greifswalder FC gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Abu Bakarr Kargbo erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pfeffer, Weilandt und Kargbo.

Greifswalder FC vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost