Sport

Münster gegen SG Wattenscheid 1: Münster bereitet SG Wattenscheid 1 riesigen Kummer

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

• Artikel teilen:

Am 1. Spieltag (Samstag den 23.07.2022) kam es in Münster bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Preußen Münster und Herausforderer SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Heimmannschaft SC Preußen Münster ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Preußen Münster. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Lukas Luthe.

Mit diesem Heimsieg kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun auf Rang 2. Unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho belegen die Gegner mit 0 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SG Wattenscheid 1 am 1. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Kim Sane.
16. Minute: Ein Tor durch den SC Preußen Münster-Spieler Andrew Wooten.
38. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
45 + 1. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Henok Teklab verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
52. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Darius-Dacian Ghindovean auf den Platz soll. Shaibou Oubeyapwa geht vom Rasen.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Manfred Osei Kwadwo auf das Feld.
56. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Umut Yildiz auf den Platz soll. Eduard Renke geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Tim Kaminski geht vom Platz. Für ihn kommt Timur Mehmet Kesim auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Timm Esser geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Cisse auf das Feld.
76. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Münster-Spieler Andrew Wooten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Wegkamp auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Alexander Hahn.
81. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Darius-Dacian Ghindovean.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Henok Teklab geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Grote auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Tom Sindermann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Hinnenkamp auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sane, Wooten, Hahn und Ghindovean.

Münster vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West