Sport

Kiel-Frauen vs. St. Pauli 1.Fr.: Kiel gewinnt gegen St. Pauli 1.Fr. -Frauenklar

• Artikel teilen:

Am 26. Spieltag in Kiel in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Holstein Kiel am Sonntag den 29.05.2022 die Gäste von St. Pauli 1.Fr. vor 267 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A Waldwiese. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Holstein Kiel. Tirza Mach war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gian Luca Macioci und Lasse Gutzeit.

Mit diesem Heimsieg kann Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 58 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk jetzt auf Tabellenplatz 2. Die Kontrahentinnen unter St. Pauli 1.Fr.-Trainer Kim Jana Koschmieder erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. St. Pauli 1.Fr. am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Schiedsrichter Tirza Mach zieht die gelbe Karte für Kiel-Spielerin .
14. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von St. Pauli 1.Fr. Emma Lisa Frings.
24. Minute: Für eine Kiel-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Die Kiel-Spielerin Ronja Jürgensen wird ausgewechselt. Für sie kommt Jasmine Grapengeter auf das Spielfeld.
58. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Michelle Messer wird ausgewechselt. Für sie kommt Emma Forchel auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Holstein Kiel Jasmin Grosnick.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei St. Pauli 1.Fr.: Vanessa Zawada geht vom Platz. Für sie kommt Kathrin Maria Miotke auf das Feld.
66. Minute: Eine St. Pauli 1.Fr.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Kiel: Laura Dorby geht vom Platz. Für sie kommt Paula Marie Harder auf das Feld.
68. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Sarah Begunk.
71. Minute: Eine Spielerin von St. Pauli 1.Fr. schießt ein Tor.
72. Minute: Die Kiel-Spielerin Sina Isabell Meyer wird ausgewechselt. Für sie kommt Laetitia Mikolassek auf das Spielfeld.
8. Minute: Bernd Begunk entscheidet, dass Laura Dorby auf den Platz soll. Johanna Labuj geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Tirza Mach zieht die gelbe Karte für St. Pauli 1.Fr.-Spielerin .
87. Minute: Die St. Pauli 1.Fr.-Spielerin Nina Philipp wird ausgewechselt. Für sie kommt Ann-Sophie Greifenberg auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Samanta Julia Carone.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen St. Pauli 1.Fr. keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Frings, Grosnick, Begunk, Philipp und Carone.

Kiel vs. St. Pauli 1.Fr.: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord