Sport

Southampton vs. Chelsea im TV: Southampton kassiert Heim-Klatsche gegen Chelsea

• Artikel teilen:

Am 32. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 09.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Southampton und Herausforderer FC Chelsea. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 6. Der Sieger FC Southampton ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Kevin Friend.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Ralph Hasenhüttl sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 36 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf Rang 13. Unter Coach Thomas Tuchel belegen die Gäste mit 62 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. FC Chelsea am 32. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Der Abwehrspieler Marcos Alonso schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
16. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Mason Mount.
22. Minute: Der Chelsea-Spieler Timo Werner schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Kai Havertz.
36. Minute: Southampton wechselt Oriol Romeu gegen den Abwehrspieler Yann Valery.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kai Havertz geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Feld.
46. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahima Diallo auf das Spielfeld.
49. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Stürmer Timo Werner.
54. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mason Mount.
60. Minute: Für den Southampton-Spieler Jan Bednarek gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Chelsea wechselt Thiago Silva gegen den Abwehrspieler Reece James.
69. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Valentino Livramento geht vom Platz. Für ihn kommt William Smallbone auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 6 für FC Southampton.
Während der Partie FC Southampton gegen FC Chelsea konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Timo Werner und Mason Mount gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Alonso, Mount, Werner und Havertz.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Southampton vs. Chelsea (Start war 09.04.2022, 16:00 Uhr).