Sport

Hertha II vs. Eilenburg: Hertha II vernichtet Eilenburg

• Artikel teilen:

Am 19. Spieltag (Sonntag den 28.11.2021) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Hertha BSC II und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hertha BSC II. Florian Lukawski war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Köppen und Tino Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic absolut zufrieden sein. Es wird wohl noch eine Zeit dauern, bis Hertha BSC II-Trainer Nico Knaubel und seine Jungs so ein Debakel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 21 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Hertha II gegen Eilenburg, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Timur Gayret.
8. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Marten Winkler.
25. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Noah Baumann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Marten Winkler geht vom Platz. Für ihn kommt Derry Lionel Scherhant auf das Feld.
46. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Paul Meseberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ricardo Michael auf das Spielfeld.
56. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Pascal Sauer auf den Platz soll. Tzonatan Moutsa geht vom Rasen.
59. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Michelbrink auf das Spielfeld.
65. Minute: Für den Eilenburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Alec Nathe geht vom Platz. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Feld.
73. Minute: Der Eilenburg-Spieler Branden Garrett Stelmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Spielfeld.
76. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joel Bustamante Morcillo auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
81. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant.
82. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Maurice Covic.
82. Minute: Eilenburg wechselt Anton Rücker gegen Ahmad Assaf.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Timur Gayret geht vom Platz. Für ihn kommt Emincan Tekin auf das Feld.
90. Minute: Eilenburg-Spieler Raimison Draiton Dos Santos befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baumann, Gayret, Winkler, Scherhant und Covic.

Hertha II vs. Eilenburg: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost