Sport

Walddörfer 1.Fr.-Frauen gegen TSG 07 Burg Gretesch: TSG 07 Burg Gretesch verliert gegen Walddörfer 1.Fr.-Frauen

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

• Artikel teilen:

Zum 10. Spieltag in Hamburg in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Walddörfer 1.Fr. am Sonntag den 14.11.2021 die Gäste von TSG 07 Burg Gretesch vor 60 Zuschauern. Ort der Austragung: Stad. Allhorn. 3 : 0 für den Sieger Walddörfer 1.Fr. stand es am Ende. Hannah-Ursula Mitera war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lukas Möhle und Milad Khoramkhel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 5 hat das Team von Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski bis dato 16 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Walddörfer 1.Fr. vs. TSG 07 Burg Gretesch am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

8. Minute: Eine Spielerin von Walddörfer 1.Fr. schießt ein Tor.
12. Minute: Eine Spielerin von Walddörfer 1.Fr. schießt ein Tor.
14. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Lara Korte geht vom Platz. Für sie kommt Selina Ehret auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
57. Minute: Die TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin Lisa Windhorn wird ausgewechselt. Für sie kommt Maja Luyven auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Walddörfer 1.Fr. Lisa Stein-Schomburg.
68. Minute: Die TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin Tonja Sehring wird ausgewechselt. Für sie kommt Nele Fabeyer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walddörfer 1.Fr.: Lisa Stein-Schomburg geht vom Platz. Für sie kommt Clara Apel auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Elisa Milantzkis-Garcia geht vom Platz. Für sie kommt Janet Rosciani auf das Feld.
88. Minute: Die Walddörfer 1.Fr.-Spielerin Safia Hassam wird ausgewechselt. Für sie kommt Jacqueline Bleser auf das Spielfeld.
88. Minute: Niklas Wilkowski entscheidet, dass auf den Platz soll. Jette Feline Warncke geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Walddörfer 1.Fr. gegen TSG 07 Burg Gretesch konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Lea-Marie Christine Rusch schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rusch und Stein-Schomburg.

Walddörfer 1.Fr. vs. TSG 07 Burg Gretesch: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord