Sport

Kiel vs. Osnabrücker SC I: Krass: Kiel schießt Osnabrücker SC I in die Krise!

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

• Artikel teilen:

Am 7. Spieltag (Sonntag den 24.10.2021) kam es in Kiel bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel und Herausforderer Osnabrücker SC I. Ort der Austragung: Platz A Waldwiese. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 6 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel. Sosann El-Rawi war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Thao-Vy Nguyen und Asli Gök.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk durchaus zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Holstein Kiel-Trainer Thomas Kastrup sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk jetzt auf Rang 4. 7 Punkte haben die Fußballerinnen von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. Osnabrücker SC I am 7. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

13. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch Sarah Begunk.
34. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Sophie Berger wird ausgewechselt. Für sie kommt Adea Nagavci auf das Spielfeld.
35. Minute: Ein Tor durch die Holstein Kiel-Spielerin Sandra Melanie Krohn.
46. Minute: Kiel wechselt Lisa Wiedemann gegen Ronja Jürgensen.
47. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Holstein Kiel Vita Elisabeth Onderka.
56. Minute: Schiedsrichter Sosann El-Rawi zieht die gelbe Karte für Kiel-Spielerin .
58. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Sophie Marie Pollag auf den Platz soll. Laura Intelmann geht vom Rasen.
62. Minute: Die Kiel-Spielerin Samanta Julia Carone wird ausgewechselt. Für sie kommt Luiza Zimmermann auf das Spielfeld.
68. Minute: Osnabrücker SC I-Spielerin Lea Althof befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
69. Minute: Bernd Begunk entscheidet, dass Marie-Charlot Gerau auf den Platz soll. Laura Dorby geht vom Rasen.
71. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Ronja Jürgensen.
80. Minute: Kiel wechselt Sandra Melanie Krohn gegen Alena Imgrund.
82. Minute: Die Kiel-Spielerin Marie-Charlot Gerau schießt ein Tor.
83. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Hannah Meyknecht wird ausgewechselt. Für sie kommt Meriem Nemri auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Osnabrücker SC I: Johanna Härle geht vom Platz. Für sie kommt Emilly Sidaine-Daumiller auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Osnabrücker SC I keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Begunk, Krohn, Onderka, Jürgensen und Gerau.

Kiel vs. Osnabrücker SC I: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord