Rödinghausen gegen Fortuna Köln: Rödinghausen bereitet Köln riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SV Rödinghausen vs. SC Fortuna Köln am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.05.2024.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Der Gastgeber SV Rödinghausen trat am Samstag den 18.05.2024 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 34. Spieltag vor 1020 Fans an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Rödinghausen ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Waldemar Stor. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Jonathan Lautz.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku absolut zufrieden sein kann. SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku steht mit 51 Punkten nun auf Position 8. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink erzielte 56 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Fortuna Köln, 34. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Stanilewicz auf das Feld.
20. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Fortuna Köln wechselt Tim Thomas Brdaric gegen Kevin Rodrigues Pires.
63. Minute: Fortuna Köln wechselt Joel Vieting gegen Kingsley Sarpei.
64. Minute: Rödinghausen wechselt Luca Finn Horn gegen Jonathan Riemer.
64. Minute: Rödinghausen wechselt Ayodele Max Adetula gegen Mattis Rohlfing.
76. Minute: Rödinghausen wechselt Ramien Safi gegen Jeff-Denis Fehr.
81. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Waiss Ezami auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
81. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Achunike Elijah Ekene geht vom Rasen.
87. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Daniel Flottmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
87. Minute: Rödinghausen wechselt Simon Engelmann gegen Mordecai Boahene Zuhs.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Engelmann.

Rödinghausen vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West