Lübeck vs. Bremer SV verpasst?: Bremer SV erkämpft Auswärtssieg bei Lübeck

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV am 34. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 34. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck am Samstag den 18.05.2024 die Gastmannschaft Bremer SV vor 409 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 4. Der Sieger Bremer SV ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und Markus Sutera.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun 65 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 46 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Bremer SV am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze.
39. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Luke Andre Sendzik auf den Platz soll. Jan Erich Lippegaus geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Komlan Manasse Fionouke geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
48. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
56. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Muzaffer Can Degirmenci.
61. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
61. Minute: Lübeck wechselt Obinna Johnson Iloka gegen Linus Henry Kurtz.
61. Minute: Der Lübeck-Spieler Anton Felix Ihde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
67. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vedat Tunc auf den Platz soll. Justin Bretgeld geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Feld.
71. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Feld.
78. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jonas Kühl auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Linus Henry Kurtz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Nikky Goguadze versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goguadze, Bukusu, Degirmenci, Stöver und Kurtz.

Lübeck vs. Bremer SV: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord