Meppen vs. FC Teutonia 05: Meppen bereitet FC Teutonia 05 großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Meppen und vom 34. Spieltag am 18.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Am 34. Spieltag (Samstag den 18.05.2024) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Meppen und den Gästen von FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Daniel Fleddermann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Eiben und Jan Kruse.

Ein Heimsieg, mit dem SV Meppen-Trainer Alipour Adrian durchweg zufrieden sein kann. FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian befindet sich mit 71 Punkten aktuell auf Rang 2. Unter Coach Immanuel Höhn belegen die Gegner mit 48 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. FC Teutonia 05 am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Christopher Schepp.
37. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Tobias Mißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Haritonov auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
59. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Oliviero Maiolo auf das Spielfeld.
62. Minute: Meppen wechselt Jonas Fedl gegen Luca Prasse.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Fynn Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Wensing auf das Feld.
64. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Christopher Schepp.
67. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
69. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Lukas Eixler auf den Platz soll. Christopher Schepp geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich schießt ein Tor.
73. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Lars Spit auf den Platz soll. Marek Janssen geht vom Rasen.
78. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Ridel Varela Monteiro geht vom Rasen.
81. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ebrima Dominique Ndure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Tjorben Uphoff geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Meppen-Spieler Lars Spit verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Meppen gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Christopher Schepp gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schepp und Weidlich.

Meppen vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord