Wegberg vs. FC Gütersloh: FC Gütersloh verbucht Auswärtssieg bei Wegberg

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wegberg und vom 34. Spieltag am 18.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 34. Spieltag vor 200 Zuschauern am Samstag den 18.05.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Wegberg-Beeck und den Gästen von FC Gütersloh. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Gütersloh. Lasse Lütke-Kappenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Björn Sauer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Wegberg-Beeck. Mit bislang 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Coach Julian Hesse belegen die Gäste mit 41 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. FC Gütersloh am 34. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
32. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Lars Beuckmann schießt ein Tor.
36. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wegberg wechselt Ron Meyer gegen Yannik Hasenbein.
53. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Felix Heim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grigorijs Degtjarevs auf das Spielfeld.
64. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Vincent Akrofi Frank Ocansey auf den Platz soll. Eduard Probst geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Adrijan Behrami auf den Platz soll. Julio Torrens geht vom Rasen.
77. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Maurice Pluntke.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Leo Weichert geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Lücke auf das Feld.
78. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Niklas Fensky.
83. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alec Kristofer Vinci auf das Spielfeld.
86. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Mathias Leander Hülsenbusch auf den Platz soll. Norman Post geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen FC Gütersloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beuckmann, Fensky und Freiberger.

Wegberg vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West