Wiedenbrück gegen Lippstadt: Wiedenbrück geht gegen Lippstadt mit Remis aus dem Spiel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SC Wiedenbrück gegen SV Lippstadt 08 vom 18.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 34. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Wiedenbrück am Samstag den 18.05.2024 die Gastmannschaft SV Lippstadt 08 vor 420 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer SV Lippstadt 08 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Christian Szewczyk.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann steht mit 48 Punkten nun auf Position 10. Unter Coach Felix Bechtold belegen die Gegner mit 33 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SV Lippstadt 08 am 34. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Schiedsrichter Jan Peter Weßels zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
3. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Gerrit Kaiser.
30. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Tim Böhmer.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Ben Vincent Hüning geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
53. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Tim Geller geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Mats Pannewig geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
62. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Neugebauer auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Gerrit Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Feld.
81. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Davud Tuma wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cinar Sahil Sansar auf das Spielfeld.
81. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Yasin Altun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Viktor Maier auf das Spielfeld.
81. Minute: Lippstadt wechselt Fatih Ufuk gegen Maximilian Franke.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaiser und Böhmer.

Wiedenbrück vs. Lippstadt: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West