TuS Koblenz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: TuS Koblenz kassiert Heimniederlage gegen 1. FSV Mainz 05 U23

In der Regionalliga Südwest trafen am 18.05.2024 TuS Koblenz und 1. FSV Mainz 05 U23 im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 34. Spieltag vor 1082 Zuschauern am Samstag den 18.05.2024 zum Match zwischen Gastgeber TuS Koblenz und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Veron Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Ulmer und Matthias Munkler.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TuS Koblenz. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl jetzt auf Rang 18. Unter Coach Benjamin Hoffmann belegen die Gäste mit 50 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

27. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Behadil Sabani.
46. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Almir Ahmetaj auf den Platz soll. Damir Grgic geht vom Rasen.
46. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Daniel Von Der Bracke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erijon Shaqiri auf das Spielfeld.
46. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Tariq-Emad Suleiman auf den Platz soll. André Mandt geht vom Rasen.
46. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Dylan Akpess Esmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Szymczak auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Maurice Trapp geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Feld.
61. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Danny Schmidt auf den Platz soll. Marcus Müller geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Jason Amann geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Wilhelm auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Lovis Frederik Bierschenk.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Nicolas Robin Jörg geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Porta auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Daniel Gleiber geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Feld.
78. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Hans Juraj Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
88. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Julian Maurice Derstroff.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sabani, Bierschenk, Schmidt und Derstroff.

TuS Koblenz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest