Oldenburg gegen St. Pauli II: Oldenburg bereitet St. Pauli II großen Kummer

VfB Oldenburg empfing in der Regionalliga Nord am 10.05.2024 FC St. Pauli II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 33. Spieltag in Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft VfB Oldenburg am Freitag den 10.05.2024 den Herausforderer FC St. Pauli II vor 3970 Zuschauern. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Oldenburg. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Lennart Wolff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Allen Chen.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic absolut zufrieden sein. FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic bis dato 54 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose erzielte 43 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. FC St. Pauli II am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Nico Knystock.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Luis Enzo Jahraus geht vom Platz. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Feld.
46. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Luca Günther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Niclas Dühring auf das Spielfeld.
5. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Ein Oldenburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
50. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Niklas Jessen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
59. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Pascal Richter auf den Platz soll. Marcel Appiah geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
70. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Aurel Loubongo-M'Boungou auf den Platz soll. Linus Schäfer geht vom Rasen.
78. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Thieß Mahnel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Marie auf das Spielfeld.
78. Minute: St. Pauli II wechselt Emil Coster Joost Staugaard gegen Luca Falk Menke.
83. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Max Wegner auf den Platz soll. Rafael Brand geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
86. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Christopher Buchtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Deichmann auf das Feld.
90. Minute: Oldenburg wechselt Kamer Krasniqi gegen Markus Ziereis.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Knystock.

Oldenburg vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord