22.11.2020, 09.00 Uhr

"Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur" vom Sonntag: Wiederholung der Gourmetreportage im TV und online

Am Sonntag (22.11.2020) lief "Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur" im TV. Wann und wo Sie die Gourmetreportage mit "Döner" als Wiederholung sehen können, ob nur im "klassischen" TV oder auch online in der Mediathek, erfahren Sie hier bei news.de.

Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur bei Das Erste Bild: ARD, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften

Am Sonntag (22.11.2020) lief um 8:05 Uhr "Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur" im TV. Wenn Sie die Gourmetreportage bei ARD nicht schauen konnten, die Folge 8 aus Staffel 1 ("Döner") aber auf jeden Fall sehen wollen: Schauen Sie doch mal in der ARD-Mediathek vorbei. Hier finden Sie unzählige Fernsehsendungen nach ihrer Ausstrahlung online als Video on Demand zum streamen. In der Regel finden Sie die Sendung nach der TV-Ausstrahlung online vor. Doch leider gilt das nicht für alle Sendungen. Eine Wiederholung im klassichen Fernsehen wird es bei ARD vorerst nicht geben.

"Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur" im TV: Darum geht es in "Döner"

Es gibt ihn an fast jeder Ecke - den Döner. Daher führt die heutige Spurensuche Elisabeth in eine Döner-Drehspießfabrik. Nhung ermittelt mit Koch Felix Denzer, ob es auch fleischlose Alternativen zum Nachmachen gibt, und Ole widmet sich mit Viktoria Ganß den chemischen Fragen rund um Hefe und Gemüse. Gegessen wird immer, also hat das "Küchenkrimi"-Detektivteam genug zu tun. Beim gemeinsamen Döneressen stellen sie fest: Wir wissen ja gar nicht, was wir da essen. Woher kommt es? Und kann man so einen Döner auch daheim "nachbasteln"? Detektiv Ole und die Lebensmittelchemikerin Viktoria Ganß gehen der Wirkungsweise von Hefe auf den Grund und finden heraus, welchen Einfluss das Schneiden des Gemüses auf dessen Geschmack hat. Währenddessen schleicht sich Schnüfflerin Elisabeth in eine Döner-Drehspießfabrik, um dem Ursprung und der Zusammensetzung des Dönerfleischs auf den Grund zu gehen. Nhung fragt parallel Koch Felix Denzer, wie man eine leckere, fleischlose Döner-Alternative daheim zubereiten kann. (Quelle: ARD, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften)

"Küchenkrimi - Dem Essen auf der Spur" im TV: Alle Infos nochmal auf einen Blick

Folge: 8 / Staffel 1 ("Döner")

Thema: Döner

Bei: ARD

Produktionsjahr: 2020

Länge: 25 Minuten

In HD: Ja

Folgen Sie News.de schon bei Facebook und YouTube? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.

roj/news.de

Empfehlungen für den news.de-Leser