Luckenwalde vs. Germania Halberstadt verpasst?: Luckenwalde siegt mit 2 : 0

FSV 63 Luckenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 28.05.2023 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 34. Spieltag in Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde am Sonntag den 28.05.2023 den Herausforderer VfB Germania Halberstadt vor 472 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger FSV 63 Luckenwalde lautete das Endergebnis. Christoph Beblik war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Pascal Wien.

Ein Heimsieg, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 44 Punkten nun auf Position 13. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Germania Halberstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. VfB Germania Halberstadt am 34. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Daniel Becker.
16. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
18. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Benjamin Nwatu auf den Platz soll. Simon Gollnack geht vom Rasen.
21. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Leon Hellwig auf den Platz soll. Marcel Hadel geht vom Rasen.
64. Minute: Luckenwalde wechselt Daniel Becker gegen Steve Zizka.
64. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Tobias Francisco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ian Kroh auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Illia Hlynianyi geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet Mingramm auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Andre Thoms geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Sommer auf das Feld.
84. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Justin Eilers geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Cichos auf das Feld.
87. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Stefan Rankic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Becker und Rankic.

Luckenwalde vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost