Köln-Frauen gegen SGS Essen: Die besten Szenen aus Köln gegen SGS Essen-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Köln und vom 22. Spieltag am 28.05.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 22. Spieltag in Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber 1. FC Köln am Sonntag den 28.05.2023 die Gastmannschaft SGS Essen vor 3054 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer SGS Essen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Kathrin Heimann war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anne Uersfeld und Simone Jakob.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Teams von 1. FC Köln-Trainer Nico Reese und SGS Essen-Trainer Markus Högner sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann 1. FC Köln-Trainer Nico Reese zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von 1. FC Köln-Trainer Nico Reese bis dato 19 Punkte geholt. Unter Coach Markus Högner belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. SGS Essen am 22. Spieltag in der Bundesliga

19. Minute: Eine Spielerin von SGS Essen schießt ein Tor.
54. Minute: Eine Spielerin von 1. FC Köln schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Weronika Zawistowska geht vom Platz. Für sie kommt Uebach Lena Sophie auf das Feld.
66. Minute: Nico Reese entscheidet, dass Jana Beuschlein auf den Platz soll. Alicia-Sophie Gudorf geht vom Rasen.
66. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Antonia Baaß wird ausgewechselt. Für sie kommt Vivien Endemann auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Mandy Islacker geht vom Platz. Für sie kommt Alena Bienz auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Anja Pfluger geht vom Platz. Für sie kommt Maike Berentzen auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Laureta Elmazi geht vom Platz. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Feld.
75. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ramona Maier wird ausgewechselt. Für sie kommt Emely Lina Joester auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Ella Emilie Touon Mbenoun geht vom Platz. Für sie kommt Nina Räcke auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Selina Cerci geht vom Platz. Für sie kommt Marleen Schimmer auf das Feld.
87. Minute: Köln wechselt Laura Donhauser gegen Laura Vogt.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SGS Essen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Maier und Islacker.

Köln vs. SGS Essen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga