FCB-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam verpasst?: FC Bayern straft 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen mit heftigem Kantersieg ab

In der Bundesliga trafen am 28.05.2023 FC Bayern München und 1.FFC Turbine Potsdam im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 22. Spieltag vor 2500 Zuschauern am Sonntag den 28.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Bayern München und den Gästen von 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 11 : 1 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Melissa Joos. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniela Göttlinger und Annette Hanf.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Bayern München-Trainer Alexander Straus allemal zufrieden sein. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Bayern München-Trainer Marco Gebhardt bestimmt noch lange beschäftigen. Eines ist sicher: Die Abwehr hat bei auf jeden Fall versagt. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bislang 59 Punkten steht der Gastgeber mit FC Bayern München-Trainer Alexander Straus jetzt auf Tabellenplatz 1. Die Kontrahentinnen unter 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Marco Gebhardt erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 22. Spieltag in der Bundesliga

13. Minute: Ein Tor durch die FCB-Spielerin Lea Schüller.
21. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch Saki Kumagai.
24. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Jovana Damnjanovic schießt ein Tor.
30. Minute: Die Bayern-Spielerin Jovana Damnjanovic schießt ein Tor.
32. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch Georgia Stanway.
37. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch Lina Magull.
4. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Saki Kumagai.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 7 : 0.
46. Minute: Die Bayern-Spielerin Klara Bühl wird ausgewechselt. Für sie kommt Ivana Rudelic auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FC Bayern: Sarah Zadrazil geht vom Platz. Für sie kommt Karolina Vilhjalmsdottir auf das Feld.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Jessica Chistina de Filippo wird ausgewechselt. Für sie kommt Irena Kuznezov auf das Spielfeld.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Martyna Wiankowska wird ausgewechselt. Für sie kommt Alisa Grincenco auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Carolin Simon.
52. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
58. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Emelyne Laurent auf den Platz soll. Jovana Damnjanovic geht vom Rasen.
58. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Tuva Hansen wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Gloning auf das Spielfeld.
64. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Adrijana Mori wird ausgewechselt. Für sie kommt Maya Ruby Hahn auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Viktoria Schwalm.
71. Minute: Schiedsrichter Melissa Joos zieht die gelbe Karte für FC Bayern-Spielerin .
72. Minute: FC Bayern wechselt Maria-Luisa Grohs gegen Laura Benkarth.
72. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Viktoria Schwalm wird ausgewechselt. Für sie kommt Jennifer Cramer auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Glodis Viggosdottir.
84. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sophie Weidauer wird ausgewechselt. Für sie kommt Darya Marie Rajaee auf das Spielfeld.
89. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Lea Schüller schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 11 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Bayern München gegen 1.FFC Turbine Potsdam konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Partie hervortun: Saki Kumagai schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Schüller, Kumagai, Damnjanovic, Stanway, Magull, Simon, Schwalm und Viggosdottir.

FCB vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga