Wolfsburg-Frauen vs. Freiburg verpasst?: Wolfsburg-Frauen siegen mit 2 : 1 in einer fairen Partie

VfL Wolfsburg empfing in der Bundesliga am 28.05.2023 SC Freiburg. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 22. Spieltag vor 4469 Zuschauern am Sonntag den 28.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft VfL Wolfsburg und der Gastmannschaft SC Freiburg. Ort der Austragung: AOK Stadion. Das Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichterin des Spiels war Mirka Derlin. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sylvia Peters und Jasmin Matysiak.

Ein Heimsieg, mit dem VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Freiburg-Trainer Theresa Merk Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot befindet sich mit 57 Punkten derzeit auf Position 2. Unter SC Freiburg-Trainer Theresa Merk belegen die Gegner mit 24 Zählern den Platz 6 .

Wolfsburg gegen Freiburg, 22. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spielerin .
35. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Judith Steinert schießt ein Tor.
44. Minute: Nachdem Mirka Derlin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dominique Janssen diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Sara Agrez auf den Platz soll. Felicitas Rauch geht vom Rasen.
61. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Merle Frohms wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Weiß auf das Spielfeld.
61. Minute: Wolfsburg wechselt Ewa Pajor gegen Pauline Marie Bremer.
63. Minute: Die Freiburg-Spielerin Cora Zicai wird ausgewechselt. Für sie kommt Giovanna Hoffmann auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Meret Felde geht vom Platz. Für sie kommt Kim Fellhauer auf das Feld.
66. Minute: Wolfsburg wechselt Kathrin Hendrich gegen Maria-Joelle Wedemeyer.
72. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Jule Brand auf den Platz soll. Alexandra Popp geht vom Rasen.
75. Minute: Die Freiburg-Spielerin Janina Minge wird ausgewechselt. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Spielfeld.
8. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Ewa Pajor.
81. Minute: Freiburg wechselt Lisa Karl gegen Luisa Wensing.
81. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Judith Steinert geht vom Platz. Für sie kommt Jana Vojtekova auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen SC Freiburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Steinert und Pajor.

Wolfsburg vs. Freiburg: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga