Eintracht-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V. verpasst?: Frankfurt zerstört SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel Eintracht Frankfurt gegen SV Meppen 1912 e.V. am 28.05.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 22. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Frankfurt am Main in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 22. Spieltag vor 3444 Zuschauern am Sonntag den 28.05.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und den Gästen von SV Meppen 1912 e.V.. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). 6 : 0 für den Matchsieger Eintracht Frankfurt hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Davina Lutz und Jessica Bergmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis allemal zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um Eintracht Frankfurt-Trainer Bakhuis Carin bestimmt noch lange beschäftigen. Eines scheint eindeutig: Die Abwehr hat bei eindeutig versagt. Die Zuschauer sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Mit bisher 54 Punkten steht der Gastgeber mit Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis jetzt auf Rang 3. 17 Punkte haben die Fußballerinnen von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. SV Meppen 1912 e.V. am 22. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Laura Freigang.
24. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
24. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
29. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch Sjoeke Nüsken.
34. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Julia Pollak wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Preuß auf das Spielfeld.
54. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Sjoeke Nüsken.
60. Minute: Eintracht wechselt Barbara Dunst gegen Carlotta Wamser.
60. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Sophia Kleinherne wird ausgewechselt. Für sie kommt Dilara Acikgöz auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kristina Maureen Maksuti geht vom Platz. Für sie kommt Isabella Jaron auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Noreen Günnewig geht vom Platz. Für sie kommt Lydia Andrade auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Laura Freigang geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Köster auf das Feld.
72. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lisa Josten wird ausgewechselt. Für sie kommt Vildan Kardesler auf das Spielfeld.
72. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lynn Rahel Gismann wird ausgewechselt. Für sie kommt Anna Margraf auf das Spielfeld.
75. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Laura Feiersinger wird ausgewechselt. Für sie kommt Ilayda Acikgöz auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Sjoeke Nüsken geht vom Platz. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Feld.
83. Minute: SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Anna Margraf befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
86. Minute: Eine Frankfurt-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch die Eintracht-Spielerin Lara Prasnikar.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Eintracht Frankfurt gegen SV Meppen 1912 e.V. konnten sich diesmal gleich mehrere Spielerinnen mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Sjoeke Nüsken und Lara Prasnikar erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Freigang, Prasnikar und Nüsken.

Eintracht vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga