Hansa - Braunschweig im TV: Erfolg für F.C. Hansa Rostock! Eintracht Braunschweig kann nicht gewinnen

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock gegen Eintracht Braunschweig vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.05.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa

Der Gastgeber Hansa Rostock trat am 28.05.2023 gegen die Gäste von Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag vor 26500 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2:1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: F.C. Hansa Rostock. Daniel Schlager war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alois Schwartz absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Michael Schiele wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 41 Punkten nun auf Position 13 in der Tabelle. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gäste mit 36 Zählern den Tabellenplatz 15.

Hansa gegen Braunschweig, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Anton Donkor gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Für Anton Donkor gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
30. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler Dennis Dressel.
59. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Lukas Fröde für F.C. Hansa Rostock.
60. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Rostock-Spieler Frederic Ananou wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Rostock-Spieler Nils Fröling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Rostock-Spieler Svante Ingelsson die gelbe Karte.
69. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Immanuel-Johannes Pherai.
71. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Mittelfeldspieler Maurice Multhaup.
71. Minute: Braunschweig wechselt Anthony Ujah gegen den Stürmer Tarsis Bonga.
83. Minute: Rostock wechselt Damian Roßbach gegen den Mittelfeldspieler Lukas Scherff.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Fröde geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Feld.
83. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Hinterseer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Immanuel-Johannes Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Kijewski auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Keita Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Pascal Breier.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:1 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fröde, Pherai und Breier.

Braunschweig vs. Hansa: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Hansa vs. Braunschweig (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).