Regensburg vs. Heidenheim: Das hatte sich Regensburg anders vorgestellt: 2:3 gegen Heidenheim

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Heidenheim am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.05.2023.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 14189 Zuschauern am 28.05.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg und Herausforderer 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim ging als Favorit in die Begegnung. 2:3 für den Gewinner 1. FC Heidenheim hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Sören Storks.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jahn Regensburg. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von Trainer Joe Enochs nun 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Schmidt erzielte 67 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Heidenheim am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

35. Minute: Heidenheim wechselt Florian Pick gegen den Mittelfeldspieler Kevin Sessa.
44. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Heidenheim wechselt Jan Schöppner gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
51. Minute: Der Stürmer Prince Osei Owusu schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
56. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Prince Osei Owusu.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Lennard Maloney geht vom Platz. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Feld.
58. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Benedikt Saller.
63. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zeigt dem Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Konrad Faber geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Feld.
72. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Abwehrspieler Jan Elvedi.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Prince Osei Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
78. Minute: Heidenheim wechselt Denis Thomalla gegen den Mittelfeldspieler Adrian Beck.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Aygün Yildirim sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Nachreiner auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Aygün Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Graf auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan Elvedi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste schießt ein Tor.
90. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:3 für 1. FC Heidenheim.
Während der gesamten Partie SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Heidenheim konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Prince Osei Owusu gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Owusu, Saller, Beste und Kleindienst.

Regensburg vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Regensburg vs. Heidenheim (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).