Sandhausen vs. HSV im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! HSV siegt bei Sandhausen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SV Sandhausen gegen Hamburger SV am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.05.2023.

Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Sandhausen : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Die Heimmannschaft SV Sandhausen trat am 28.05.2023 gegen die Gäste von Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag vor 15000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Partie. 0:1 für den Sieger Hamburger SV hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Badstübner.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Oscar Corrochano wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von Trainer Oscar Corrochano nun 28 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Tim Walter erzielte 66 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Sandhausen gegen HSV, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jean-Luc Dompé für Hamburger SV.
19. Minute: Der HSV-Spieler László Bénes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Suhonen auf das Spielfeld.
30. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem HSV-Spieler Anssi Suhonen die gelbe Karte.
50. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Dennis Diekmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Franck Evina geht vom Platz. Für ihn kommt Matej Pulkrab auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Dario Dumic geht vom Platz. Für ihn kommt Joseph Ganda auf das Feld.
73. Minute: Der HSV-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Spielfeld.
82. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Stürmer Kemal Ademi.
82. Minute: Der Sandhausen-Spieler Merveille Papela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Spielfeld.
87. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Kemal Ademi gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den HSV-Spieler Robert Glatzel gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0:1 für Hamburger SV.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Dompé.

HSV vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Sandhausen vs. HSV (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).