Magdeburg vs. Arminia im TV verpasst?: Magdeburg lässt Arminia keine Chance

1. FC Magdeburg empfing in der 2. Bundesliga am 28.05.2023 DSC Arminia Bielefeld. Alle Tore und die Highlights vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance/Ronny Hartmann/ZB/dpa

Der Gastgeber 1. FC Magdeburg trat am 28.05.2023 gegen die Gastmannschaft Arminia Bielefeld in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag vor 26023 Fans an. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Spiel endete mit einem 4:0. Der Gewinner 1. FC Magdeburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Bastian Dankert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Christian Titz ohne weiteres zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis Uwe Koschinat und seine Kicker dieses Debakel verarbeitet haben. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Bielefeld heute auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Die Fans sahen natürlich eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz befindet sich mit 43 Punkten nun auf Position 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Uwe Koschinat erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Magdeburg gegen Arminia, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Daniel Heber gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Magdeburg-Spieler Amara Conde die gelbe Karte.
28. Minute: Der Bielefeld-Spieler Jomaine Consbruch sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Amara Conde für 1. FC Magdeburg.
45. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Baris Atik.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Feld.
46. Minute: Magdeburg wechselt Mo El Hankouri gegen den Mittelfeldspieler Léon Bell Bell.
50. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde schießt ein Tor.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Andres Andrade geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Hüsing auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Bastian Oczipka geht vom Platz. Für ihn kommt George Bello auf das Feld.
66. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Alexander Bittroff geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Piccini auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
69. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Schuler auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Tatsuya Ito geht vom Platz. Für ihn kommt Malcolm Cacutalua auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4:0 für 1. FC Magdeburg.
Während der gesamten Partie 1. FC Magdeburg gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Amara Conde traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Conde, Atik und Ceka.

Bielefeld vs. Magdeburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Magdeburg vs. Bielefeld (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).