Lübeck vs. Bremen II: 3 : 2 für Lübeck! Bremen II kann nicht standhalten

In der Regionalliga Nord trafen am 27.05.2023 1.FC Phönix Lübeck und SV Werder Bremen II im Rahmen des 38. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 38. Spieltag vor 905 Zuschauern am Samstag den 27.05.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. 3 : 2 für den Gewinner 1.FC Phönix Lübeck hieß es zum Abpfiff. Kevin Behrens war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel allemal zufrieden sein. SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 47 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand belegen die Gäste mit 45 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SV Werder Bremen II am 38. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
34. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Philipp Kühn.
50. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Tim-Justin Dietrich.
55. Minute: Bremen II wechselt Marc Schröder gegen Ole Schulz.
59. Minute: Bremen II wechselt Philipp Kühn gegen Dejan Galjen.
61. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jayden Bennetts auf den Platz soll. Kenny Korup geht vom Rasen.
61. Minute: Lübeck wechselt Marcel Holzmann gegen Luis Riedel.
61. Minute: Der Bremen II-Spieler Davis Asante wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Spielfeld.
61. Minute: Christian Brand entscheidet, dass Leon Opitz auf den Platz soll. Mikail Polat geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Lübeck-Spieler Mateusz Ciapa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Ryan-Segon Adigo auf den Platz soll. Michael Kobert geht vom Rasen.
86. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
90 + 3. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Hendrik Wurr.
90 + 3. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Kühn, Dietrich und Wurr.

Lübeck vs. Bremen II: Die Tabelle des 38. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord