Hannover 96 (U23) II - Delmenhorst: Hannover 96 (U23) II straft Delmenhorst mit heftigem Kantersieg ab

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hannover 96 (U23) II gegen SV Atlas Delmenhorst am 27.05.2023? Alle Highlights der Partie vom 38. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Hannover in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 38. Spieltag vor 400 Zuschauern am Samstag den 27.05.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hannover 96 (U23) II und der Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 6 : 2. Der Gewinner Hannover 96 (U23) II ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Schwarze und Dominik Kopmann.

Ein Heimsieg, mit dem Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel allemal zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Hannover 96 (U23) II-Trainer Dominik Schmidt sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Auf Tabellenplatz 18 hat das Team von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel bis dato 67 Punkte geholt. Unter Coach Dominik Schmidt belegen die Gäste mit 32 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 (U23) II vs. SV Atlas Delmenhorst am 38. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Nick Stepantsev.
14. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler.
19. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Dominik Schmidt entscheidet, dass Efkan Erdogan auf den Platz soll. Florian Stütz geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Philipp Eggersglüß geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rauh auf das Feld.
51. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Eric Uhlmann.
53. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Willem-Hendrik Hoffrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ousman Touray auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Lamin Touray.
64. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Nicolo Tresoldi.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Monju Thaddäus Momuluh geht vom Platz. Für ihn kommt Lorenz Hollenbach auf das Feld.
65. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marian Josef Rutkowski auf den Platz soll. Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier geht vom Rasen.
65. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Nicolo Tresoldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Skrijelj auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 (U23) II Lars Timo Gindorf.
71. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Marian Josef Rutkowski.
72. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Hannover 96 (U23) II-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Gysbers auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf schießt ein Tor.
75. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Toni Stahl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Fabian Kokott auf das Spielfeld.
76. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Robin Friedrich auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Hannover 96 (U23) II gegen SV Atlas Delmenhorst konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Lars Timo Gindorf erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stepantsev, Schindler, Uhlmann, Touray, Tresoldi, Gindorf und Rutkowski.

Hannover 96 (U23) II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 38. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord