FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Balingen Fußball: TSG Balingen Fußball verliert gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSG Balingen Fußball vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.05.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 34. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Samstag den 27.05.2023 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 230 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner FC Rot-Weiß Koblenz e.V. ging jubelnd vom Spielfeld. Luigi Satriano war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Gallus und Benedikt Fleig.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Rang 17. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun belegen die Gegner mit 56 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Balingen Fußball am 34. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Igor Blagojevic schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Vogler auf das Feld.
46. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jonas Meiser auf den Platz soll. Henry Seeger geht vom Rasen.
58. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
61. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Moritz Kuhn auf den Platz soll. Adrian Müller geht vom Rasen.
65. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Walter Vegelin geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Marko Andric geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Igor Blagojevic geht vom Platz. Für ihn kommt Alem Koljic auf das Feld.
80. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Thilo Töpken traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Blagojevic und Töpken.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest